HANDWERKLICH

Seit 1999 sind wir, die Biobäckerei Forster, im traditionellen Bäckerhandwerk tätig. Wir legen größten Wert auf regionale Rohstoffe, somit tägliche Frische und beste Qualität für unsere Biobackwaren. Wir möchten für alle, zu fairen Preisen den Genuss von Bioqualität bieten.

Gemeinsam mit unseren Geschäftspartnern und unserer jahrelangen Erfahrung setzen wir dieses Ziel um.

REGIONALITÄT & NACHHALIGKEIT:

Unsere Mehle stammen aus der Mühle unseres Vertrauens. Die Gailertsreuther Mühle bei Floss in der Oberpfalz ist keine 20 km von uns entfernt und produziert 100% biologische Produkte. So können wir auch mehrmals die Woche frisch mit verschiedenen Mehlen direkt vom Müller beliefert werden. Als Familienunternehmen treffen wir Entscheidungen nachhaltig. Deshalb stehen wir für einen ökologischen Umgang mit Verpackungen, umweltbewussten Lieferketten und nachhaltigen Produkten. Wir fühlen uns verantwortlich gegenüber Mensch und Natur!

QUALITÄT

Keine langen Lagerzeiten und unmittelbar vor dem Backen vermahlene Zutaten zur Teigherstellung sichern den Geschmack, die Frische und die Qualität nochmals ab.

Wir haben uns auf Allergiker, Diabetiker und Dinkel-/Vollkornfreaks spezialisiert.
Mit „Liebe zum Detail“ – setzen wir den Unterschied! 

Brot und Brötchen aus der Biobäckerei Forster sind 100% biologische Produkte.
Auch in unserer Konditorei, sind alle verwendeten Mehle, Eier, Milcherzeugnisse, Fette und Aromen aus biologischer Natur. Es kommt vor, dass wir in der Konditorei auf konventionelle Zutaten zurückgreifen müssen. Dies kann der Verfügbarkeit im Allgemeinen geschuldet sein oder, gerade im Konditorbedarf, eine Frage des Preises sein. Alle Fragen hierzu beantworten wir Ihnen offen und gerne.

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TEAMWORK

Wir arbeiten Hand in Hand!

Auch unser Team achtet auf jedes Detail – nur so erreichen wir die gewünschte Qualität.
#liebezumdetail

DER UNTERSCHIED

Unsere ländlicher Raum schafft uns die absolute Nähe zum Kunden. Wir wissen was Ihr wollt!
Auch hier sind die kürzesten Wege unser Erfolg. Durch stetige Kundengespräche und fortlaufende Qualitätssicherung bleiben wir permanent am Ball – also am Brot.

Vergleichen Sie bewusst die Qualität unserer Backwaren (und unsere Preise). Der fantastische Geschmack, die Frischhaltung und die Ursprünglichkeit unserer Erzeugnisse, können Sie bis zum letzen Bissen genießen. Wir arbeiten bis heute definitiv OHNE Zusatzstoffe und Gentechnik.
Von Natur aus rein. Nur das, was für den Menschen gut ist, kommt bei uns ins Brot.

PHILOSOPHIE

„Natürlich besser“ – das ist unser Grundsatz!
Nur mit dem kompletten Anspruch an alle einzelnen Bausteine entsteht unsere angestrebte, beste Qualität.

 

Ihr Biobäcker
Georg Forster