Brot und Brötchen aus der Biobäckerei Forster sind 100% biologische Produkte. Um unserer Idee „BIO für alle“ gerecht zu werden, weichen wir bei einem kleinen Teil, ausschließlich im Konditorbereich, auf bezahlbare, konventionelle Zutaten aus.
Alle verwendeten Mehle, Eier, Fette oder Aromen sind jedoch auch hier 100% biologischer Natur. Fragen Sie gerne unser Personal nach der Herkunft und der Qualität unserer Zutaten.
Liebe zum Detail
Brote
Bio Dinkelvollkornbrot
Pures Bio Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen
Bio Dinkel Walnussbrot
Bio Holzofenbrot RoggenDinkel
Bio Holzofenbrot
Bio Dinkelkörnerbrot
Bio Körnernussbrot
Biowecken
Bio Urkornbrot
Bio Waldnaabtalbrot
Bio Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Reines Bio Roggenbrot
Bio Premium Roggenkruste
Bio Roggen Dinkelbrot
Bio Eiweißbrot „Schorsch“
Baguette, Toast, Burgerbuns, Knäckebrot
Bio Laugen-Burgerbuns
Bio Burgerbuns
Bio Dinkelbaguette
Bio Dinkelbaguette mit Körnern
Französisches Bio Weizenbaguette
Bio Dinkeltoast hell
Bio Dinkelvollkorntoast
Bio Knäckebrot
Semmeln / Brötchen
Omasemmel
Roggensemmel/-kipfl
Dinkel-Kürbiskernsemmel
5-Korn-Semmel
Dinkel-Chiakrusti
Kernbeisser
Süßes
Bio Dinkelvollkorn Kürbiskernkuchen
Bio Dinkelvollkorn Mohnkuchen
Nussecken
Müsliriegel