Wir backen den Unterschied!

Um unseren Kunden eine ausführliche Beratung über unsere Produkte anbieten zu können, hat Lisa Forster im Jahr 2015 den Studiengang „Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk“ nach den Qualitätskriterien der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (ADB) in Weinheim, erfolgreich absolviert.

Wir klären Sie über die Herkunft und die Verarbeitung unserer Produkte sowie die individuell Verträglichkeit und deren Allergene auf.

Unsere Zutaten aus der Region, z.B.:

  • Mehl aus der Gailertsreuther Mühle
  • Eier aus Gößen bei Floß
  • Milch aus Naabdemenreuth

Alles mehrmals wöchentlich frisch geliefert und direkt verarbeitet, sowie konsequent faire Preise, getreu unserem Slogan:

Bio für alle!

Verbraucher, die sich für Bio-Produkte entscheiden, wollen qualitativ hochwertige und schmackhafte Lebensmittel auf ihrem Teller. Und sie wollen wissen, wie diese erzeugt und verarbeitet wurden.

Bei uns ist die Sache klar! Unsere Produkte sind:

  • gentechnikfrei und ohne chemische Zusätze
  • ohne künstlichen Aromen
  • ohne Geschmacksverstärker
  • handwerklich und traditionell

Unsere Produkte erhalten Sie täglich frisch, auch in unseren zahlreichen Brotverkaufsstellen, z. B. in Erbendorf, Grafenwöhr, Kemnath, Neustadt, Pressath, Leugas, Mitterteich, Rehau, Tirschenreuth, Wunsiedel…